- -

Electrificación de un restaurante

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Electrificación de un restaurante

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Rodríguez Benito, Francisco es_ES
dc.contributor.author Rubio García, David es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-28T18:31:36Z
dc.date.available 2020-01-28T18:31:36Z
dc.date.created 2015-09
dc.date.issued 2020-01-28
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/135935
dc.description.abstract [ES] El objeto del presente proyecto es definir las partes que componen la instalación eléctrica de Baja Tensión, para el correcto acondicionamiento, funcionamiento, servicio y seguridad de un restaurante. En él se establecen y justifican las condiciones técnicas y económicas de ejecución de la instalación eléctrica, de características normalizadas, cuyo fin es suministrar energía eléctrica en baja tensión a todas las instalaciones. Son condiciones indispensables: - La exigencia y cumplimiento de la normativa de seguridad y salud laboral vigente - La sostenibilidad y viabilidad del proyecto con respecto al medio ambiente - El ahorro energético - La fiabilidad y servicio de la instalación - Garantizar un suministro suficiente para las necesidades previstas - Adquirir un confort visual y consumo proporcional es_ES
dc.format.extent 263 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Instalaciones eléctricas de baja tensión es_ES
dc.subject Electrificación es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA ELECTRICA es_ES
dc.subject.other Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Electricidad-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Electricitat
dc.title Electrificación de un restaurante es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Rubio García, D. (2015). Electrificación de un restaurante. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/135935 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem