Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rodríguez Benito, Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Rubio García, David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-28T18:31:36Z | |
dc.date.available | 2020-01-28T18:31:36Z | |
dc.date.created | 2015-09 | |
dc.date.issued | 2020-01-28 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/135935 | |
dc.description.abstract | [ES] El objeto del presente proyecto es definir las partes que componen la instalación eléctrica de Baja Tensión, para el correcto acondicionamiento, funcionamiento, servicio y seguridad de un restaurante. En él se establecen y justifican las condiciones técnicas y económicas de ejecución de la instalación eléctrica, de características normalizadas, cuyo fin es suministrar energía eléctrica en baja tensión a todas las instalaciones. Son condiciones indispensables: - La exigencia y cumplimiento de la normativa de seguridad y salud laboral vigente - La sostenibilidad y viabilidad del proyecto con respecto al medio ambiente - El ahorro energético - La fiabilidad y servicio de la instalación - Garantizar un suministro suficiente para las necesidades previstas - Adquirir un confort visual y consumo proporcional | es_ES |
dc.format.extent | 263 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Instalaciones eléctricas de baja tensión | es_ES |
dc.subject | Electrificación | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA ELECTRICA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Electricidad-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Electricitat | |
dc.title | Electrificación de un restaurante | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Rubio García, D. (2015). Electrificación de un restaurante. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/135935 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |