- -

Recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico con capacidad antioxidante

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico con capacidad antioxidante

Show full item record

Sánchez Villanueva, R. (2009). Recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico con capacidad antioxidante. http://hdl.handle.net/10251/13619.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13619

Files in this item

Item Metadata

Title: Recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico con capacidad antioxidante
Author:
Director(s): Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, María José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009
Issued date:
Abstract:
En este artículo se estudia el efecto de la adición de antioxidantes en las propiedades mecánicas, permeabilidad al vapor de agua, oxígeno y hexanal de films a base de caseinato sódico, así como en sus propiedades ópticas ...[+]
Subjects: Caseinato sódico , Ácido ferúlico , Vitamina e , Actividad antioxidante
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record