- -

Recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico con capacidad antioxidante

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico con capacidad antioxidante

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez Villanueva, R. (2009). Recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico con capacidad antioxidante. http://hdl.handle.net/10251/13619.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13619

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico con capacidad antioxidante
Autor:
Director(es): Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, Maria José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo se estudia el efecto de la adición de antioxidantes en las propiedades mecánicas, permeabilidad al vapor de agua, oxígeno y hexanal de films a base de caseinato sódico, así como en sus propiedades ópticas ...[+]
Palabras clave: Caseinato sódico , Ácido ferúlico , Vitamina e , Actividad antioxidante
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem