Mostrar el registro completo del ítem
Rodríguez Hernández, M. (2009). Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/13628
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13628
Título: | Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota | |||
Autor: | Rodríguez Hernández, Marlene | |||
Director(es): | Martínez, Consuelo | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar y caracterizar recubrimientos comestibles a base de HPMC y aceite esencial de bergamota (BO). Se diseñaron formulaciones formadoras de recubrimiento (FFR) a diferentes ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|