- -

Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota

Show full item record

Rodriguez Hernandez, M. (2009). Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota. http://hdl.handle.net/10251/13628.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13628

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota
Author:
Director(s): Cháfer Nácher, María Teresa Martínez, Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009
Issued date:
Abstract:
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar y caracterizar recubrimientos comestibles a base de HPMC y aceite esencial de bergamota (BO). Se diseñaron formulaciones formadoras de recubrimiento (FFR) a diferentes ...[+]
Subjects: Hidroxipropilmetilcelulosa , Formulación formadora de recubrimiento (ffr) , Film , Distribución de tamaños , Propiedades barrera
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record