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Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota

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Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota

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Rodríguez Hernández, M. (2009). Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/13628

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13628

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota
Autor: Rodríguez Hernández, Marlene
Director(es): Cháfer Nácher, María Teresa Martínez, Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009
Fecha difusión:
Resumen:
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar y caracterizar recubrimientos comestibles a base de HPMC y aceite esencial de bergamota (BO). Se diseñaron formulaciones formadoras de recubrimiento (FFR) a diferentes ...[+]
Palabras clave: Hidroxipropilmetilcelulosa , Formulación formadora de recubrimiento (ffr) , Film , Distribución de tamaños , Propiedades barrera
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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