- -

Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota

Mostrar el registro completo del ítem

Rodriguez Hernandez, M. (2009). Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota. http://hdl.handle.net/10251/13628.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13628

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota
Autor:
Director(es): Cháfer Nácher, María Teresa Martínez, Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2009
Resumen:
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar y caracterizar recubrimientos comestibles a base de HPMC y aceite esencial de bergamota (BO). Se diseñaron formulaciones formadoras de recubrimiento (FFR) a diferentes ...[+]
Palabras clave: Hidroxipropilmetilcelulosa , Formulación formadora de recubrimiento (ffr) , Film , Distribución de tamaños , Propiedades barrera
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem