Rodríguez Hernández, M. (2009). Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota. http://hdl.handle.net/10251/13628
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13628
Title: | Caracterización de recubrimientos comestibles a base de HPMC con aceite esencial de bergamota | |||
Author: | Rodríguez Hernández, Marlene | |||
Director(s): | Martínez, Consuelo | |||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar y caracterizar recubrimientos comestibles a base de HPMC y aceite esencial de bergamota (BO). Se diseñaron formulaciones formadoras de recubrimiento (FFR) a diferentes ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|