- -

Capítulo final - Escuela de Arte

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Capítulo final - Escuela de Arte

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Campos González, Carlos es_ES
dc.contributor.advisor Salvador Luján, Nuria es_ES
dc.contributor.author Garrido Ontiveros, Arturo Emilio es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3723858648286482; north=39.49792260988435; name=Calle Meliana, 20, 46019 Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-02-05T11:49:58Z
dc.date.available 2020-02-05T11:49:58Z
dc.date.created 2019-07-23
dc.date.issued 2020-02-05 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/136297
dc.description.abstract [ES] Teniendo en cuenta que nos encontramos en la periferia urbana de la ciudad de Valencia, colindante a un elemento tan potente como es la ronda norte, se configura un edificio que ofrezca un límite acotado y contenido, además de la opción de crear fachada de cara a la circulación rodada. Se opta por la creación de una Escuela de Arte puesto que el arte nos brinda la oportunidad para conocer mejor a nuestra propia cultura e identidad. Es un medio que permite sacar el lado mas sensible y expresar nuestras emociones, ideas y sentimientos. Incrementan la percepción del entorno y, al mismo tiempo, generan en el alumno una flexibilidad de pensamiento. Ofrece la oportunidad de explorar en nuestra imaginación y, a la vez, la capacidad de desenvolverse mejor en diferentes ámbitos sociales. La edificación se configura a través de tres volúmenes. El volumen más alto, que configura nuestra fachada de cara a la ronda, se dispone sobre un basamento de 1 metro de altura que se iguala con la altura sobre la que está elevada la huerta en la zona opuesta de la ronda norte. Este basamento actuará de hall de acceso para nuestra escuela. Por otro lado los volúmenes en planta baja que contienen el auditorio, la sala de exposiciones y la biblioteca, generan una plaza interior acotada de carácter público. es_ES
dc.description.abstract [EN] We are located in the limit of the city of Valencia, adjoining to such a powerful element as an avenue, it's organized a building which gives a limit measured, also gives the option to generate a facade. It chooses the option of the creation of a School of arts because arts which brings the opportunity to know our culture and identity in a better way . For that it increases the emphatic and express our emotions, ideas and feelings. Also it increases the perception of the landscape and at the same time it generates to the student the flexibility to think. Exploring the imagination and the capacity to handle in different social areas. The building set up with three volumes. The highest volume act as a facade next to the big avenue, it rest on a podium of one meter which the same height that the orchard. This podium is used as an access hall for our school of arts. On the other hand, the other volumes is distributed on the ground floor and containing expositions areas, the library and the auditory. All of them generate a public square around them. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Valencia (Ciudad) es_ES
dc.subject Orriols (Valencia : barrio) es_ES
dc.subject Ronda Norte (Valencia) es_ES
dc.subject Façades es_ES
dc.subject Fachada es_ES
dc.subject Límite es_ES
dc.subject Espacio libre es_ES
dc.subject Arte es_ES
dc.subject Limit es_ES
dc.subject Public space es_ES
dc.subject Arts. es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Capítulo final - Escuela de Arte es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Garrido Ontiveros, AE. (2019). Capítulo final - Escuela de Arte. http://hdl.handle.net/10251/136297 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\109669 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record