- -

Validación de métodos de análisis de la composición nutricional de frutos secos y estudio de vida útil del aceite empleado en la fritura de porras

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Validación de métodos de análisis de la composición nutricional de frutos secos y estudio de vida útil del aceite empleado en la fritura de porras

Mostrar el registro completo del ítem

Ahmad-Qasem Mateo, MH. (2010). Validación de métodos de análisis de la composición nutricional de frutos secos y estudio de vida útil del aceite empleado en la fritura de porras. http://hdl.handle.net/10251/13660

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13660

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Validación de métodos de análisis de la composición nutricional de frutos secos y estudio de vida útil del aceite empleado en la fritura de porras
Autor: Ahmad-Qasem Mateo, Margarita Hussam
Director(es): Devesa Perez, Amparo Barrera Puigdollers, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-10
Fecha difusión:
Resumen:
En este trabajo se ha estudiado la influencia de la fritura y el tostado en el contenido en agua, grasa, proteína y fibra total alimentaria de diferentes frutos secos. Además, con el fin de validar los métodos de análisis ...[+]
Palabras clave: Valor nutricional , Validación de métodos de análisis , Frutos secos , Fritura , Antioxidantes
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem