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Validación de métodos de análisis de la composición nutricional de frutos secos y estudio de vida útil del aceite empleado en la fritura de porras

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Validación de métodos de análisis de la composición nutricional de frutos secos y estudio de vida útil del aceite empleado en la fritura de porras

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Ahmad-Qasem Mateo, MH. (2010). Validación de métodos de análisis de la composición nutricional de frutos secos y estudio de vida útil del aceite empleado en la fritura de porras. http://hdl.handle.net/10251/13660.

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Metadatos del ítem

Título: Validación de métodos de análisis de la composición nutricional de frutos secos y estudio de vida útil del aceite empleado en la fritura de porras
Autor:
Director(es): Devesa Pérez, Amparo Barrera Puigdollers, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2010-10
Resumen:
En este trabajo se ha estudiado la influencia de la fritura y el tostado en el contenido en agua, grasa, proteína y fibra total alimentaria de diferentes frutos secos. Además, con el fin de validar los métodos de análisis ...[+]
Palabras clave: Valor nutricional , Validación de métodos de análisis , Frutos secos , Fritura , Antioxidantes
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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