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EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI

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EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI

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Benlloch Tinoco, M. (2010). EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI. http://hdl.handle.net/10251/13665.

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Title: EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI
Author:
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria Salvador Alcaraz, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
En este trabajo se ha evaluado el efecto de las condiciones de procesado por microondas, aplicando tratamientos suaves, en las características del puré de kiwi. Se aplicaron diferentes combinaciones potencia de microondas ...[+]
Subjects: Kiwi , Puré , Microondas , Análisis sensorial descriptivo , Panel entrenado , Color , Viscosidad , Consistencia
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

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