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EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI

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EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI

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Benlloch Tinoco, M. (2010). EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/13665

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Título: EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI
Autor: Benlloch Tinoco, María
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Salvador Alcaraz, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010
Fecha difusión:
Resumen:
En este trabajo se ha evaluado el efecto de las condiciones de procesado por microondas, aplicando tratamientos suaves, en las características del puré de kiwi. Se aplicaron diferentes combinaciones potencia de microondas ...[+]
Palabras clave: Kiwi , Puré , Microondas , Análisis sensorial descriptivo , Panel entrenado , Color , Viscosidad , Consistencia
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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