- -

APROXIMACIÓN TECNO-FUNCIONAL DE MATRICES MIXTAS DE CEREALES: APLICACIÓN EN SISTEMAS PANARIOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

APROXIMACIÓN TECNO-FUNCIONAL DE MATRICES MIXTAS DE CEREALES: APLICACIÓN EN SISTEMAS PANARIOS

Mostrar el registro completo del ítem

Rubio Arraez, S. (2010). APROXIMACIÓN TECNO-FUNCIONAL DE MATRICES MIXTAS DE CEREALES: APLICACIÓN EN SISTEMAS PANARIOS. http://hdl.handle.net/10251/13697.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13697

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: APROXIMACIÓN TECNO-FUNCIONAL DE MATRICES MIXTAS DE CEREALES: APLICACIÓN EN SISTEMAS PANARIOS
Autor:
Director(es): Collar Esteve, Concepción ANGIOLONI, ALESSANDRO
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2010
Resumen:
En este trabajo se realiza un estudio sobre la aproximación tecno-funcional de matrices mixtas de cereales y su aplicación en sistemas panarios. Se elaboraron panes con distintos grados de sustitución de trigo común por ...[+]
Palabras clave: Cereales , Matrices mixtas , Sistemas panarios , Propiedades reológicas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem