- -

Escuela de cocina y restaurante Slow Food en El Palmar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Escuela de cocina y restaurante Slow Food en El Palmar

Mostrar el registro completo del ítem

Climent Salvador, A. (2019). Escuela de cocina y restaurante Slow Food en El Palmar. http://hdl.handle.net/10251/137217

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/137217

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Escuela de cocina y restaurante Slow Food en El Palmar
Autor: Climent Salvador, Andreu
Director(es): Campos González, Carlos Salvador Luján, Nuria
Fecha acto/lectura:
2019-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El proyecto se ubica en un lugar como es El Palmar, con una larga historia y tradición del arroz, y situándonos junto a la Trilladora del Tocaio, un edificio singular dentro del sistema productivo de este alimento. ...[+]


[EN] The project is located in El Palmar, a place with a long history and tradition of rice and stands next to the "Trilladora del Tocaio", a unique building within the productive system of this food. The idea of the project ...[+]
Palabras clave: Paisaje , Arquitectura , Rehabilitación , Arroz , Escuelas de cocina , Restaurantes , Albufera , El Palmar , Naturaleza , Madera , Landscape , Architecture , Rehabilitation , Rice , Cooking schools , Restaurants , Nature , Wood
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem