Mostrar el registro completo del ítem
Climent Salvador, A. (2019). Escuela de cocina y restaurante Slow Food en El Palmar. http://hdl.handle.net/10251/137217
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/137217
Título: | Escuela de cocina y restaurante Slow Food en El Palmar | |||
Autor: | Climent Salvador, Andreu | |||
Director(es): | Campos González, Carlos | |||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El proyecto se ubica en un lugar como es El Palmar, con una larga historia y tradición del arroz, y situándonos junto a la Trilladora del Tocaio, un edificio singular dentro del sistema productivo de este alimento. ...[+]
[EN] The project is located in El Palmar, a place with a long history and tradition of rice and stands next to the "Trilladora del Tocaio", a unique building within the productive system of this food. The idea of the project ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|