Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Solano García, Lorenzo | es_ES |
dc.contributor.author | Cortina Sáez, Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-02-18T18:38:40Z | |
dc.date.available | 2020-02-18T18:38:40Z | |
dc.date.created | 2014-09 | |
dc.date.issued | 2020-02-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/137278 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente proyecto tiene como objetivo principal un análisis detallado de la situación actual de una empresa de fabricación de dulces. Dicho análisis consistirá en una descripción de la empresa y su entorno que conseguirá situar al lector en una posición de conocimiento total tanto de los recursos disponibles como de la situación económica de la empresa. Siempre con el objetivo de aumentar la competitividad de la empresa, se plantearán a posteriori una serie de mejoras sobre el proceso de producción que ayudarán a la empresa a ser más competitiva frente a sus competidores principales y a posicionarse en el mercado de caramelos y golosinas. Para realizar las mejoras se plantea la opción de obtener una subvención económica por parte de la administración, sin obligación de reembolso pero con la justificación de haber invertido dicho dinero en las actividades que aquí se detallan como parte del proyecto de mejora de la competitividad de la empresa. Todo ello se justificará económicamente a un horizonte de 3 años en los que la empresa pretende recuperar la inversión realizada además de conseguir los objetivos propuestos para la mejora de la planta. Cabe destacar que, con el objetivo de salvaguardar los intereses de la empresa, todo lo referenciado en este proyecto será confidencial y tanto la marca como los nombres propios que aquí aparecen serán ficticios. | es_ES |
dc.format.extent | 102 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Planes de empresa | es_ES |
dc.subject | Competitividad empresarial | es_ES |
dc.subject | Sector alimentario | es_ES |
dc.subject | Mejoras productivas | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE LOS PROCESOS DE FABRICACION | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Plan de emppresa y mejora de la competitividad de una empresa de dulces | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cortina Sáez, I. (2014). Plan de emppresa y mejora de la competitividad de una empresa de dulces. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/137278 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |