Arcia Cabrera, P. (2010). OPTIMIZACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD DE UN POSTRE LÁCTEO CON CARÁCTER PREBIÓTICO. http://hdl.handle.net/10251/13733
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13733
Title: | OPTIMIZACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD DE UN POSTRE LÁCTEO CON CARÁCTER PREBIÓTICO | |||
Author: | ARCIA CABRERA, PATRICIA | |||
Director(s): | Tárrega Gullem, Amparo Costell Ibañez, Elvira | |||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
La investigación llevada a cabo en esta tesis, ha tenido como objetivo la
optimización de la formulación de un postre lácteo con bajo contenido en
grasa (<0,1%) y con características prebióticas, utilizando una mezcla ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|