- -

ESTUDIO DE LA EFECTIVIDAD DE AGUA ELECTROLIZADA ÁCIDA EN LA VIDA ÚTIL DE LUBINA FRESCA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

ESTUDIO DE LA EFECTIVIDAD DE AGUA ELECTROLIZADA ÁCIDA EN LA VIDA ÚTIL DE LUBINA FRESCA

Mostrar el registro completo del ítem

Tribuzi, G. (2010). ESTUDIO DE LA EFECTIVIDAD DE AGUA ELECTROLIZADA ÁCIDA EN LA VIDA ÚTIL DE LUBINA FRESCA. http://hdl.handle.net/10251/13765.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13765

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ESTUDIO DE LA EFECTIVIDAD DE AGUA ELECTROLIZADA ÁCIDA EN LA VIDA ÚTIL DE LUBINA FRESCA
Autor:
Director(es): Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010
Fecha difusión:
Resumen:
En el presente trabajo se ha estudiado la influencia del empleo de agua electrolizada ácida (EAW) sobre la evolución de la calidad físico-química, bioquímica y microbiológica de lubina fresca durante su almacenamiento en ...[+]
Palabras clave: Lubina , Agua electrolizada , Parámetros físico-químicos , Microbiología , Conservación , Valor k1
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem