- -

Caracterización y potencial probiótico de bacterias lácticas aisladas de leche de oveja guirra

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Caracterización y potencial probiótico de bacterias lácticas aisladas de leche de oveja guirra

Mostrar el registro completo del ítem

Amorocho Cruz, CM. (2011). Caracterización y potencial probiótico de bacterias lácticas aisladas de leche de oveja guirra [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/13830.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13830

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización y potencial probiótico de bacterias lácticas aisladas de leche de oveja guirra
Autor:
Director(es): Hernández Pérez, Manuel Moreno Trigos, Mª Yolanda
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011-11-25
Resumen:
Diversos estudios señalan que varias especies pertenecientes a las Bacterias Acido Lácticas (BAL) poseen propiedades probióticas y se encuentran comúnmente en los derivados lácteos. Actualmente, en la Comunidad Valenciana ...[+]
Palabras clave: Probióticos , H. pylori , Bacterias lácticas , Actividad antimicrobiana , Salmonella , Rapd , Mucina
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-695-2327-8
DOI: 10.4995/Thesis/10251/13830
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem