- -

Caracterización y potencial probiótico de bacterias lácticas aisladas de leche de oveja guirra

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización y potencial probiótico de bacterias lácticas aisladas de leche de oveja guirra

Show full item record

Amorocho Cruz, CM. (2011). Caracterización y potencial probiótico de bacterias lácticas aisladas de leche de oveja guirra [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/13830

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13830

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización y potencial probiótico de bacterias lácticas aisladas de leche de oveja guirra
Author:
Director(s): Hernández Pérez, Manuel Moreno Trigos, Mª Yolanda
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2011-11-25
Issued date:
Abstract:
Diversos estudios señalan que varias especies pertenecientes a las Bacterias Acido Lácticas (BAL) poseen propiedades probióticas y se encuentran comúnmente en los derivados lácteos. Actualmente, en la Comunidad Valenciana ...[+]
Subjects: Probióticos , H. pylori , Bacterias lácticas , Actividad antimicrobiana , Salmonella , Rapd , Mucina
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-695-2327-8
DOI: 10.4995/Thesis/10251/13830
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record