- -

EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE FUENTES PROTEICAS Y LIPÍDICAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL SARGO PICUDO "Diplodus puntazzo"

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE FUENTES PROTEICAS Y LIPÍDICAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL SARGO PICUDO "Diplodus puntazzo"

Show full item record

Nogales Mérida, S. (2011). EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE FUENTES PROTEICAS Y LIPÍDICAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL SARGO PICUDO "Diplodus puntazzo" [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/13831.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13831

Files in this item

Item Metadata

Title: EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE FUENTES PROTEICAS Y LIPÍDICAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL SARGO PICUDO "Diplodus puntazzo"
Author:
Director(s): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2011-11-18
Issued date:
Abstract:
El sargo picudo es una especie promisoria para la producción acuícola española, aunque ésta ya se encuentra en mercados como Italia, Grecia y Chipre entre otros. Una de las ventajas que tiene sobre las especies que actualmente ...[+]
Subjects: Diplodus puntazzo
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/13831
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record