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EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE FUENTES PROTEICAS Y LIPÍDICAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL SARGO PICUDO "Diplodus puntazzo"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE FUENTES PROTEICAS Y LIPÍDICAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL SARGO PICUDO "Diplodus puntazzo"

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Nogales Mérida, S. (2011). EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE FUENTES PROTEICAS Y LIPÍDICAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL SARGO PICUDO "Diplodus puntazzo" [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/13831.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13831

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Título: EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE FUENTES PROTEICAS Y LIPÍDICAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL SARGO PICUDO "Diplodus puntazzo"
Autor:
Director(es): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011-11-18
Resumen:
El sargo picudo es una especie promisoria para la producción acuícola española, aunque ésta ya se encuentra en mercados como Italia, Grecia y Chipre entre otros. Una de las ventajas que tiene sobre las especies que actualmente ...[+]
Palabras clave: Diplodus puntazzo
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/13831
Tipo: Tesis doctoral

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