- -

Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios

Show full item record

Bianculli Dodera, LE. (2010). Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios. http://hdl.handle.net/10251/13856.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13856

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios
Author:
Director(s): Argüelles Foix, Angel Luís García Castelló, Esperanza María Mayor López, Luis
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010-03
Issued date:
Abstract:
A medida que las exigencias hídricas han ido aumentando, la noción de lo que se entiende por recurso también se ha visto modificada. En este sentido, el constante crecimiento poblacional que ha sufrido España, con el ...[+]
Subjects: Salmuera , Tratamiento de aguas residuales , Procesos de membrana
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record