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Desarrollo de un sistema de monitorización de liofilización de pollo mediante espectroscopía dieléctrica

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Desarrollo de un sistema de monitorización de liofilización de pollo mediante espectroscopía dieléctrica

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Algarra Alexandre, E. (2020). Desarrollo de un sistema de monitorización de liofilización de pollo mediante espectroscopía dieléctrica. http://hdl.handle.net/10251/138699

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Título: Desarrollo de un sistema de monitorización de liofilización de pollo mediante espectroscopía dieléctrica
Autor: Algarra Alexandre, Enrique
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Tomás Egea, Juan Ángel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-02-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La congelación es un método de conservación muy extendido en la industria cárnica. Además, es una parte importante de otros procesos complejos como la liofilización, que consiste en una deshidratación para reducir la ...[+]


[EN] Freezing is a widely used preservation method in meat industry. In addition, it¿s an important part of other complex processes such as freeze-drying, which consists of a dehydration aimed to reduce the aw after freezing ...[+]
Palabras clave: Carne de pollo , Congelación , Liofilización , Termodinámica , Propiedades dieléctricas , Espectroscopia de impedancia , Chicken meat , Freeze drying , Freezing , Thermodynamics , Dielectric properties , Dielectric spectroscopy
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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