- -

Centro I+D+I La Plana

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Centro I+D+I La Plana

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Civera Balaguer, Irene es_ES
dc.contributor.advisor Climent Simón, José Manuel es_ES
dc.contributor.advisor Cabedo Martí, Juan Francisco es_ES
dc.contributor.author Martínez Martínez, Daniel es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.036126308520199046; north=39.99930834194807; name=Passeig del perìodista Paco Pascual, 29, 12004 Castelló de la Plana, Castelló, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-03-24T10:44:03Z
dc.date.available 2020-03-24T10:44:03Z
dc.date.created 2019-09-25
dc.date.issued 2020-03-24 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/139285
dc.description.abstract [ES] Se trata de un edificio funcional, cuya composición transparente no oculta el programa. La planta sótano está dedicada a un parking además de una zona de ocio con gimnasio y piscina cubierta. En planta baja encontramos los accesos al edificio además de un restaurante/cafetería. Y en planta primera tenemos un espacio fluido que alberga el programa principal del proyecto, con una batería de espacios servidores situada en el lado oeste y una sala de conferencias en el ala oeste. Destaca una entrada ajustada a la escala del edificio, que intersecta con la pastilla principal, y el volumen del auditorio que cierra la testa del edificio. Los patios centrales del edificio permiten el paso de la luz además de separar los espacios de una forma fluida y transparente. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Castellón de La Plana (ciudad) es_ES
dc.subject Castelló de la Plana (ciutat) es_ES
dc.subject Salas de conferencias es_ES
dc.subject Centros de investigación es_ES
dc.subject Gimnasios es_ES
dc.subject Parking subterraneo es_ES
dc.subject Conference halls es_ES
dc.subject Research centers es_ES
dc.subject Gyms es_ES
dc.subject Underground parking es_ES
dc.subject Transparencia es_ES
dc.subject Funcionalidad es_ES
dc.subject Fluidez es_ES
dc.subject StartUp es_ES
dc.subject Ocio es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura es_ES
dc.title Centro I+D+I La Plana es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Martínez Martínez, D. (2019). Centro I+D+I La Plana. http://hdl.handle.net/10251/139285 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\110687 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record