Mostrar el registro completo del ítem
García Celdrán, M. (2009). Efecto del nivel de triptófano en la dieta sobre el bienestar y sobre parámetros productivos de lechones durante la transición. http://hdl.handle.net/10251/13986
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13986
Título: | Efecto del nivel de triptófano en la dieta sobre el bienestar y sobre parámetros productivos de lechones durante la transición | |||
Autor: | García Celdrán, Marta | |||
Director(es): | Olivas Cáceres, Irene | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Estudio del efecto del triptófano (aminoácido esencial) en la dieta sobre el desarrollo y el comportamiento de los lechones durante la transición, la cual es uno de los momentos más críticos en cuanto al estrés producido ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|