- -

Efecto del nivel de triptófano en la dieta sobre el bienestar y sobre parámetros productivos de lechones durante la transición

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto del nivel de triptófano en la dieta sobre el bienestar y sobre parámetros productivos de lechones durante la transición

Show full item record

García Celdrán, M. (2009). Efecto del nivel de triptófano en la dieta sobre el bienestar y sobre parámetros productivos de lechones durante la transición. http://hdl.handle.net/10251/13986

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13986

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto del nivel de triptófano en la dieta sobre el bienestar y sobre parámetros productivos de lechones durante la transición
Author: García Celdrán, Marta
Director(s): Olivas Cáceres, Irene
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009
Issued date:
Abstract:
Estudio del efecto del triptófano (aminoácido esencial) en la dieta sobre el desarrollo y el comportamiento de los lechones durante la transición, la cual es uno de los momentos más críticos en cuanto al estrés producido ...[+]
Subjects: Cerdo , Agresividad , Triptófano , Comportamiento
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record