García Celdrán, M. (2009). Efecto del nivel de triptófano en la dieta sobre el bienestar y sobre parámetros productivos de lechones durante la transición. http://hdl.handle.net/10251/13986
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13986
Title: | Efecto del nivel de triptófano en la dieta sobre el bienestar y sobre parámetros productivos de lechones durante la transición | |||
Author: | García Celdrán, Marta | |||
Director(s): | Olivas Cáceres, Irene | |||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
Estudio del efecto del triptófano (aminoácido esencial) en la dieta sobre el desarrollo y el comportamiento de los lechones durante la transición, la cual es uno de los momentos más críticos en cuanto al estrés producido ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|