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Ósmosis y presión osmótica. Implicaciones en química, biología y tecnología de alimentos

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Ósmosis y presión osmótica. Implicaciones en química, biología y tecnología de alimentos

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Cardona Serrate, F. (2020). Ósmosis y presión osmótica. Implicaciones en química, biología y tecnología de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/140064

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Title: Ósmosis y presión osmótica. Implicaciones en química, biología y tecnología de alimentos
Author: Cardona Serrate, Fernando
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En este artículo se abordan el fenómeno de la ósmosis y el concepto de presión osmótica. Tras introducir los conceptos teóricos, se estudian las implicaciones que tienen en biología celular (transporte de agua a través de ...[+]
Subjects: Ósmosis , Presión osmótica , Biología celular , Bioquímica , Medicina , Tecnología de alimentos
UNESCO code: 2302 - Bioquímica
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Lectura comprensiva
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 01 horas 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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