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Técnicas moleculares aplicadas a la caracterización y estudio de la supervivencia de bacterias lácticas del yogur

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Técnicas moleculares aplicadas a la caracterización y estudio de la supervivencia de bacterias lácticas del yogur

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García Hernández, J. (2010). Técnicas moleculares aplicadas a la caracterización y estudio de la supervivencia de bacterias lácticas del yogur [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/14010

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14010

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Metadatos del ítem

Título: Técnicas moleculares aplicadas a la caracterización y estudio de la supervivencia de bacterias lácticas del yogur
Autor: García Hernández, Jorge
Director(es): Hernández Pérez, Manuel Moreno Trigos, Mª Yolanda
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2010-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
Para que los microorganismos probióticos ejerzan su efecto beneficioso sobre el huésped, han de encontrarse en proporciones elevadas en el producto y ser capaces de sobrevivir en suficiente cantidad al tránsito gastrointestinal. ...[+]
Palabras clave: Microbiología , Supervivencia bacterias lácticas , Yogur , Técnicas moleculares
Código UNESCO: 2414 - Microbiología
2415 - Biología molecula
3309 - Tecnología de los alimentos
330909 - Productos lácteos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-8363-804-0
DOI: 10.4995/Thesis/10251/14010
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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