- -

Evaluación de los métodos de cribado para el control de la presencia de antibióticos en la leche cruda de vaca

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de los métodos de cribado para el control de la presencia de antibióticos en la leche cruda de vaca

Show full item record

Borràs Llopis, M. (2011). Evaluación de los métodos de cribado para el control de la presencia de antibióticos en la leche cruda de vaca [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/14011.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14011

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de los métodos de cribado para el control de la presencia de antibióticos en la leche cruda de vaca
Author:
Director(s): Molina Pons, Mª Pilar Althaus Bellon, Rafael Lisandro
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2011-07-22
Issued date:
Abstract:
El control de residuos de sustancias antimicrobianas en productos de origen animal, entre los que se encuentra la leche, es de gran importancia, ya que pueden ocasionar problemas al consumidor (alergias, trastornos digestivos, ...[+]
Subjects: Leche de vaca , Métodos de cribado , Antibióticos , Métodos microbiológicos , Métodos de unión a receptores proteicos , Método enzimático , Azidiol , Refrigeracación , Selectividad , Sensibilidad
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/14011
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record