- -

Evaluación de los métodos de cribado para el control de la presencia de antibióticos en la leche cruda de vaca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Evaluación de los métodos de cribado para el control de la presencia de antibióticos en la leche cruda de vaca

Mostrar el registro completo del ítem

Borràs Llopis, M. (2011). Evaluación de los métodos de cribado para el control de la presencia de antibióticos en la leche cruda de vaca [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/14011.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14011

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de los métodos de cribado para el control de la presencia de antibióticos en la leche cruda de vaca
Autor:
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar ALTHAUS BELLON, RAFAEL LISANDRO
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011-07-22
Resumen:
El control de residuos de sustancias antimicrobianas en productos de origen animal, entre los que se encuentra la leche, es de gran importancia, ya que pueden ocasionar problemas al consumidor (alergias, trastornos digestivos, ...[+]
Palabras clave: Leche de vaca , Métodos de cribado , Antibióticos , Métodos microbiológicos , Métodos de unión a receptores proteicos , Método enzimático , Azidiol , Refrigeracación , Selectividad , Sensibilidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/14011
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem