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Application of new technologies to cocoa alkalization

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Application of new technologies to cocoa alkalization

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Valverde García, D. (2020). Application of new technologies to cocoa alkalization [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/140311

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/140311

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Título: Application of new technologies to cocoa alkalization
Autor: Valverde García, Damián
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Pérez Esteve, Edgar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2020-03-06
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] «Aplicación de nuevas tecnologías a la alcalinización de cacao» es una tesis doctoral centrada, por un lado, en el estudio de los cambios fisicoquímicos y funcionales causados por dos técnicas de alcalinización ...[+]


[CA] «Aplicació de noves tecnologies a l'alcalinització de cacau» és una tesi doctoral centrada, d'una banda, en l'estudi dels canvis fisicoquímics i funcionals causats per dos tècniques d'alcalinització alternatives a la ...[+]


[EN] "Application of new technologies to cocoa alkalization" is a PhD thesis that aims to study the effects of two alternative techniques on the physicochemical and functional features of alkalized cocoa, and to evaluate ...[+]
Palabras clave: Cocoa , Microwave heating , Extrusion , Alkalization , Polyphenols , Dutching
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/140311
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTC-2016-5241-2/ES/Estudio de la relación entre variables de procesado y cambios en la composición nutricional y perfil funcional del cacao en polvo. Desarrollo de una metodología predictiva aplicada al procesamiento/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
The authors would like to acknowledge the financial support of the Spanish Government and European Regional Development Fund (Project RTC-2016-5241- 2)
Tipo: Tesis doctoral

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