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APLICACIÓN DE LA ESPECTROMETRÍA DE IMPEDANCIAS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE PRODUCTOS CÁRNICOS

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APLICACIÓN DE LA ESPECTROMETRÍA DE IMPEDANCIAS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE PRODUCTOS CÁRNICOS

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De Jesus De Barros, CA. (2010). APLICACIÓN DE LA ESPECTROMETRÍA DE IMPEDANCIAS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE PRODUCTOS CÁRNICOS. http://hdl.handle.net/10251/14057.

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Title: APLICACIÓN DE LA ESPECTROMETRÍA DE IMPEDANCIAS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE PRODUCTOS CÁRNICOS
Author:
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús Barat Baviera, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
El objetivo de este trabajo fue evaluar la utilización la espectrometría de impedancia, como técnica no destructiva, para determinar la calidad higiénica en productos cárnicos. Se emplearon tres electrodos: Aguja Coaxial ...[+]
Subjects: Carne , Productos cárnicos , Impedancia , Análisis no destructivos , Jamón curado , Microbiología
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

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