- -

APLICACIÓN DE LA ESPECTROMETRÍA DE IMPEDANCIAS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE PRODUCTOS CÁRNICOS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

APLICACIÓN DE LA ESPECTROMETRÍA DE IMPEDANCIAS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE PRODUCTOS CÁRNICOS

Show full item record

De Jesus De Barros, CA. (2010). APLICACIÓN DE LA ESPECTROMETRÍA DE IMPEDANCIAS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE PRODUCTOS CÁRNICOS. http://hdl.handle.net/10251/14057

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14057

Files in this item

Item Metadata

Title: APLICACIÓN DE LA ESPECTROMETRÍA DE IMPEDANCIAS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE PRODUCTOS CÁRNICOS
Author: De Jesus De Barros, Carlos Alberto
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús Barat Baviera, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
El objetivo de este trabajo fue evaluar la utilización la espectrometría de impedancia, como técnica no destructiva, para determinar la calidad higiénica en productos cárnicos. Se emplearon tres electrodos: Aguja Coaxial ...[+]
Subjects: Carne , Productos cárnicos , Impedancia , Análisis no destructivos , Jamón curado , Microbiología
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record