- -

Efecto de la adición de acetaldehído en la composición polifenólica de los vinos de tempranillo procedentes de distintos métodos de elaboración

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la adición de acetaldehído en la composición polifenólica de los vinos de tempranillo procedentes de distintos métodos de elaboración

Show full item record

Aleixandre Tudo, J. (2009). Efecto de la adición de acetaldehído en la composición polifenólica de los vinos de tempranillo procedentes de distintos métodos de elaboración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/14064

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14064

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la adición de acetaldehído en la composición polifenólica de los vinos de tempranillo procedentes de distintos métodos de elaboración
Author: Aleixandre Tudo, José
Director(s): Alvarez Cano, María Inmaculada
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009
Issued date:
Abstract:
Los compuesto fenólicos son los responsables de la mayoría de características organolépticas de los vinos. El oxígeno tiene un papel importante en la evolución del color del vino, así como en la oxidación de los polifenoles ...[+]
Subjects: Vino tinto , Tempranillo , Maceración prefermentativa , Acetaldehído , Polifenoles
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record