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Efecto de la adición de acetaldehído en la composición polifenólica de los vinos de tempranillo procedentes de distintos métodos de elaboración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la adición de acetaldehído en la composición polifenólica de los vinos de tempranillo procedentes de distintos métodos de elaboración

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Aleixandre Tudo, J. (2009). Efecto de la adición de acetaldehído en la composición polifenólica de los vinos de tempranillo procedentes de distintos métodos de elaboración. http://hdl.handle.net/10251/14064.

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Metadatos del ítem

Título: Efecto de la adición de acetaldehído en la composición polifenólica de los vinos de tempranillo procedentes de distintos métodos de elaboración
Autor:
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2009
Resumen:
Los compuesto fenólicos son los responsables de la mayoría de características organolépticas de los vinos. El oxígeno tiene un papel importante en la evolución del color del vino, así como en la oxidación de los polifenoles ...[+]
Palabras clave: Vino tinto , Tempranillo , Maceración prefermentativa , Acetaldehído , Polifenoles
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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