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Efecto de la adición de acetaldehído en la composición polifenólica de los vinos de tempranillo procedentes de distintos métodos de elaboración

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Efecto de la adición de acetaldehído en la composición polifenólica de los vinos de tempranillo procedentes de distintos métodos de elaboración

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Aleixandre Tudo, J. (2009). Efecto de la adición de acetaldehído en la composición polifenólica de los vinos de tempranillo procedentes de distintos métodos de elaboración. http://hdl.handle.net/10251/14064.

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Title: Efecto de la adición de acetaldehído en la composición polifenólica de los vinos de tempranillo procedentes de distintos métodos de elaboración
Author:
Director(s): Alvarez Cano, María Inmaculada
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009
Issued date:
Abstract:
Los compuesto fenólicos son los responsables de la mayoría de características organolépticas de los vinos. El oxígeno tiene un papel importante en la evolución del color del vino, así como en la oxidación de los polifenoles ...[+]
Subjects: Vino tinto , Tempranillo , Maceración prefermentativa , Acetaldehído , Polifenoles
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

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