Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Santatecla Fayos, José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martín Velasco, Miguel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Salvador Luján, Nuria | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Guerrero, Álvaro | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3182602; north=39.3116286; name=Carrer del Santíssim Crist de la Salut, 16, 46012 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-14T11:35:25Z | |
dc.date.available | 2020-04-14T11:35:25Z | |
dc.date.created | 2018-07-23 | |
dc.date.issued | 2020-04-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/140697 | |
dc.description.abstract | [ES] La propuesta de intervención que se realiza en el Palmar (Valencia) parte de la necesidad de rehabilitar una zona en peligro. La Trilladora del Tocaio dota de valor etnológico a la zona, y su rehabilitación y utilización, es fundamental para el correcto funcionamiento del Palmar. La esuela de cocina y el restaurante establecen unos nuevos límites a esta ubicación, marcando la trilladora y el paisaje como principales protagonistas. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The intervention proposal that is made in the Palmar (Valencia) grow up of the need to rehabilitate an a delicate area. The Thresher of the Tocaio gives ethnological value and its rehabilitation and use is fundamental for the proper functioning of the Palmar. The cooking school and the restaurant establish new limits to this location, marking the thresher and the landscape as the main protagonists. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Reutilización | es_ES |
dc.subject | Rehabilitación | es_ES |
dc.subject | Restauración | es_ES |
dc.subject | Reuse | es_ES |
dc.subject | Rehabilitation | es_ES |
dc.subject | Restoration | es_ES |
dc.subject | Cooking schools | es_ES |
dc.subject | Escuelas de cocina | es_ES |
dc.subject | La Trilladora del Tocaio (El Palmar, Valencia) | es_ES |
dc.subject | Bienes y Espacios Protegidos de Naturaleza Rural | es_ES |
dc.subject | La Albufera (Valencia) | es_ES |
dc.subject | El Palmar (Valencia) | es_ES |
dc.subject | Trilladora | es_ES |
dc.subject | Restaurante. | es_ES |
dc.subject | Thresher | es_ES |
dc.subject | Restaurant. | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Intervención en el Palmar: rehabilitación de la trilladora del Tocaio + escuela de cocina y restaurante | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez Guerrero, Á. (2018). Intervención en el Palmar: rehabilitación de la trilladora del Tocaio + escuela de cocina y restaurante. http://hdl.handle.net/10251/140697 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89861 | es_ES |