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DESARROLLO DE PANES ESPECIALES CON HARINA INTEGRAL DE AMARANTO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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DESARROLLO DE PANES ESPECIALES CON HARINA INTEGRAL DE AMARANTO

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Sanz Ponce, N. (2010). DESARROLLO DE PANES ESPECIALES CON HARINA INTEGRAL DE AMARANTO. http://hdl.handle.net/10251/14087.

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Título: DESARROLLO DE PANES ESPECIALES CON HARINA INTEGRAL DE AMARANTO
Autor:
Director(es): Haros, Monika
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2010
Resumen:
El objetivo de esta investigación fue desarrollar nuevos productos a base de cereales, con mayor calidad nutricional, mediante el uso de harina integral de A. hypochondriacus (AH) y A. spinosus (AS), con el fin de evaluar ...[+]
Palabras clave: Amaranto , Calidad del pan , Fibra dietética , Retrogradación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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