- -

DESARROLLO DE PANES ESPECIALES CON HARINA INTEGRAL DE AMARANTO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

DESARROLLO DE PANES ESPECIALES CON HARINA INTEGRAL DE AMARANTO

Show full item record

Sanz Ponce, N. (2010). DESARROLLO DE PANES ESPECIALES CON HARINA INTEGRAL DE AMARANTO. http://hdl.handle.net/10251/14087

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14087

Files in this item

Item Metadata

Title: DESARROLLO DE PANES ESPECIALES CON HARINA INTEGRAL DE AMARANTO
Author: Sanz Ponce, Neus
Director(s): Haros, Monika
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
El objetivo de esta investigación fue desarrollar nuevos productos a base de cereales, con mayor calidad nutricional, mediante el uso de harina integral de A. hypochondriacus (AH) y A. spinosus (AS), con el fin de evaluar ...[+]
Subjects: Amaranto , Calidad del pan , Fibra dietética , Retrogradación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record