- -

Slow Food: restaurant i escola de cuina en l'Albufera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Slow Food: restaurant i escola de cuina en l'Albufera

Mostrar el registro completo del ítem

Casabán Garcés, A. (2018). Slow Food: restaurant i escola de cuina en l'Albufera. http://hdl.handle.net/10251/141362

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/141362

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Slow Food: restaurant i escola de cuina en l'Albufera
Otro titulo: Slow Food: restaurante y escuela de cocina en la Albufera
Autor: Casabán Garcés, Amparo
Director(es): Campos González, Carlos Herrero Vicent, Pascual Salvador Luján, Nuria
Fecha acto/lectura:
2018-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[CA] Un dels objectius de l'slow food és la posada en valor dels productes alimenticis i les modalitats de producció lligades al territori, la seua cultura i béns culturals. D'aquesta manera, en el context de l'Albufera ...[+]


[ES] Uno de los objetivos del slow food es la puesta en valor de los productos alimenticios y las modalidades de producción ligadas al territorio, su cultura y bienes culturales. De esta manera, en el contexto de la Albufera ...[+]


[EN] One of the objectives of the slow food is the put in value of the food products and mits ways of cooking linked to its emplacement, culture and cultural assets. In this way, in context of l'Albufera in general and ...[+]
Palabras clave: Restaurantes , Escuelas de cocina , Paisaje , Arquitectura , Rehabilitación , Restaurants , Cooking schools , Landscape , Architecture , Rehabilitation
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem