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INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE UN UNTABLE DE FRESA FORMULADO CON ISOMALTULOSA

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INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE UN UNTABLE DE FRESA FORMULADO CON ISOMALTULOSA

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Gascón Pellicer, JA. (2009). INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE UN UNTABLE DE FRESA FORMULADO CON ISOMALTULOSA. http://hdl.handle.net/10251/14190.

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Title: INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE UN UNTABLE DE FRESA FORMULADO CON ISOMALTULOSA
Author:
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Tarrazo Morell, José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009
Issued date:
Abstract:
El tratamiento térmico tradicional aplicado en la producción clásica de mermelada para concentrar el contenido en azúcar implica un detrimento en muchos de los aspectos cualitativos de este producto. Por otra parte, existe ...[+]
Subjects: Fresa , Untable , Isomaltulosa , Tratamiento térmico
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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