- -

ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA MOVILIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN HEMBRAS DE ANGUILA EUROPEA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA MOVILIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN HEMBRAS DE ANGUILA EUROPEA

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Milián, G. (2008). ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA MOVILIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN HEMBRAS DE ANGUILA EUROPEA. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/14291

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14291

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA MOVILIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN HEMBRAS DE ANGUILA EUROPEA
Autor: Martínez Milián, Gloria
Director(es): Pérez Igualada, Luz María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2008-12-15
Fecha difusión:
Resumen:
En el presente estudio se ha intentado dilucidar si la temperatura a la que se mantienen las hembras de anguila durante la reproduccion artificial afecta al proceso de movilización de ácidos grasos. Aunque no se han ...[+]
Palabras clave: Anguila , Ácidos grasos , Temperatura , Eel , Fatty acids , Temperature
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem