- -

ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA MOVILIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN HEMBRAS DE ANGUILA EUROPEA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA MOVILIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN HEMBRAS DE ANGUILA EUROPEA

Show full item record

Martínez Milián, G. (2008). ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA MOVILIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN HEMBRAS DE ANGUILA EUROPEA. http://hdl.handle.net/10251/14291.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14291

Files in this item

Item Metadata

Title: ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA MOVILIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN HEMBRAS DE ANGUILA EUROPEA
Author:
Director(s): Pérez Igualada, Luz María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2008-12-15
Issued date:
Abstract:
En el presente estudio se ha intentado dilucidar si la temperatura a la que se mantienen las hembras de anguila durante la reproduccion artificial afecta al proceso de movilización de ácidos grasos. Aunque no se han ...[+]
Subjects: Anguila , Ácidos grasos , Temperatura , Eel , Fatty acids , Temperature
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record