Mostrar el registro completo del ítem
Carmona-López, L.; Alquézar-García, B.; Tarraga Herrero, S.; Peña Garcia, L. (2019). Effect of low temperature-storage on the proteome of Moro blood orange flesh. Acta Horticulturae. 1230:49-56. https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2019.1230.7
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/143125
Título: | Effect of low temperature-storage on the proteome of Moro blood orange flesh | |
Autor: | Carmona-López, Lourdes | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] Anthocyanins are a subclass of flavonoid pigments with important therapeutic properties beneficial to human health. Blood oranges are rich in these pigments, which present synergistic effects (i.e., anti-inflammatory ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Cerrado | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2019.1230.7 | |
Título del congreso: |
|
|
Lugar del congreso: |
|
|
Fecha congreso: |
|
|
Código del Proyecto: |
|
|
Agradecimientos: |
|
|
Tipo: |
|