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Introducción al trazado en alzado de carreteras

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Introducción al trazado en alzado de carreteras

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Llopis Castelló, D.; Pérez Zuriaga, AM.; Camacho Torregrosa, FJ. (2020). Introducción al trazado en alzado de carreteras. http://hdl.handle.net/10251/143578

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Título: Introducción al trazado en alzado de carreteras
Autor: Llopis Castelló, David Pérez Zuriaga, Ana María Camacho Torregrosa, Francisco Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers de Camins, Canals i Ports
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería e Infraestructura de los Transportes - Departament d'Enginyeria i Infraestructura dels Transports
Fecha difusión:
Resumen:
Este screencast presenta los conceptos básicos del trazado en alzado de una carretera. Concretamente, se hace hincapié en los dos elementos que lo constituyen: rasantes y acuerdos verticales. Asimismo, se muestra cómo ...[+]
Palabras clave: Diseño de carreteras , Trazado en alzado , Carreteras
Código UNESCO: 3327 - Tecnología de sistemas de transportes
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://media.upv.es/player/?id=8c7b1610-49b0-11ea-b7d9-832cbebadcfb
Tipo de recurso educativo: Screencast
Descripción acerca del uso: El alumno debe visualizar el contenido del vídeo y tratar de: 1. Comprender las limitaciones que existen para diseñar el trazado en alzado de una carretera. 2. Distinguir entre los distintos elementos que componen el trazado en alzado: rasantes y acuerdos verticales. 3. Utilizar las ecuaciones a partir de las cuales se definen estos elementos. 4. Representar los resultados en el estado de rasantes y el perfil longitudinal.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Bajo
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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