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Necesidades nitrogenadas de cuatro levaduras vínicas comerciales durante la fermentación alcohólica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Necesidades nitrogenadas de cuatro levaduras vínicas comerciales durante la fermentación alcohólica

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Gutiérrez Linares, A. (2009). Necesidades nitrogenadas de cuatro levaduras vínicas comerciales durante la fermentación alcohólica. http://hdl.handle.net/10251/14365.

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Metadatos del ítem

Título: Necesidades nitrogenadas de cuatro levaduras vínicas comerciales durante la fermentación alcohólica
Autor:
Director(es): Guillamón Navarro, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009-10
Fecha difusión:
Resumen:
El contenido de nitrógeno en mosto condiciona el crecimiento celular y la velocidad de fermentación de las levaduras. Las necesidades nitrogenadas de las levaduras varían en función de sus características, de la fuente de ...[+]
Palabras clave: Nitrógeno , Velocidad fermentativa , Saccharomyces , Levadura vínica , Fermentación alcohólica
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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