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Necesidades nitrogenadas de cuatro levaduras vínicas comerciales durante la fermentación alcohólica

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Necesidades nitrogenadas de cuatro levaduras vínicas comerciales durante la fermentación alcohólica

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Gutiérrez Linares, A. (2009). Necesidades nitrogenadas de cuatro levaduras vínicas comerciales durante la fermentación alcohólica. http://hdl.handle.net/10251/14365.

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Title: Necesidades nitrogenadas de cuatro levaduras vínicas comerciales durante la fermentación alcohólica
Author:
Director(s): Guillamón Navarro, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009-10
Issued date:
Abstract:
El contenido de nitrógeno en mosto condiciona el crecimiento celular y la velocidad de fermentación de las levaduras. Las necesidades nitrogenadas de las levaduras varían en función de sus características, de la fuente de ...[+]
Subjects: Nitrógeno , Velocidad fermentativa , Saccharomyces , Levadura vínica , Fermentación alcohólica
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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