- -

Estudio del efecto de la temperatura de secado y el espesor de las muestra sobre la viabilidad de los microorganismos y las propiedades mecánicas de un snack de manzana (var. Granny Smith) con alto contenido en Lactobacillus salivarius spp. salivarius

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del efecto de la temperatura de secado y el espesor de las muestra sobre la viabilidad de los microorganismos y las propiedades mecánicas de un snack de manzana (var. Granny Smith) con alto contenido en Lactobacillus salivarius spp. salivarius

Mostrar el registro completo del ítem

Morales Benavides, L. (2009). Estudio del efecto de la temperatura de secado y el espesor de las muestra sobre la viabilidad de los microorganismos y las propiedades mecánicas de un snack de manzana (var. Granny Smith) con alto contenido en Lactobacillus salivarius spp. salivarius. http://hdl.handle.net/10251/14427

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14427

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del efecto de la temperatura de secado y el espesor de las muestra sobre la viabilidad de los microorganismos y las propiedades mecánicas de un snack de manzana (var. Granny Smith) con alto contenido en Lactobacillus salivarius spp. salivarius
Autor: Morales Benavides, Laura
Director(es): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009-10
Fecha difusión:
Resumen:
En este estudio se han realizado diferentes experimentos para la obtención de un alimento probiótico a partir de manzana (var. Granny Smith) y zumo de mandarina comercial inoculado con Lactobacillus salivarius spp salivarius, ...[+]
Palabras clave: Helicobacter pilory , Lactobacillus salivarius spp. salivarius , Impregnación a vacío , Secado por aire caliente , Textura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem