- -

Efecto de la refrigeración de la leche sobre los métodos microbiológicos de detección de antibióticos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto de la refrigeración de la leche sobre los métodos microbiológicos de detección de antibióticos

Mostrar el registro completo del ítem

Borràs Llopis, M. (2009). Efecto de la refrigeración de la leche sobre los métodos microbiológicos de detección de antibióticos. http://hdl.handle.net/10251/14439.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14439

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la refrigeración de la leche sobre los métodos microbiológicos de detección de antibióticos
Autor:
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar Althaus Bellón, Rafael Lisandro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2009-12
Resumen:
La información del efecto del tiempo de refrigeración de la leche y la presencia de azidiol sobre la respuesta de los métodos microbiológicos es muy limitada. Por ello se planteó, analizar su influencia sobre la respuesta ...[+]
Palabras clave: Refrigeración , Antibióticos , Métodos microbiólogicos , Leche de vaca
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem