- -

EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS EN EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO EN CAQUI "ROJO BRILLANTE"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS EN EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO EN CAQUI "ROJO BRILLANTE"

Mostrar el registro completo del ítem

Ghidelli, C. (2009). EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS EN EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO EN CAQUI "ROJO BRILLANTE". http://hdl.handle.net/10251/14465.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14465

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS EN EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO EN CAQUI "ROJO BRILLANTE"
Autor:
Director(es): Pérez Gago, María Bernardita Del Río Gimeno, Miguel Ángel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009-12
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de un recubrimiento comestible y el envasado en atmósferas modificadas (AM) en el control del pardeamiento enzimático de caqui "Rojo brillante". Los trozos de caqui fueron ...[+]
Palabras clave: Caqui mínimamente procesado , Pardeamiento enzimático , Recubrimiento comestible , Antioxidante , Atmósfera modificada
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem