Mostrar el registro completo del ítem
Ghidelli, C. (2009). EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS EN EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO EN CAQUI "ROJO BRILLANTE". http://hdl.handle.net/10251/14465
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14465
Título: | EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS EN EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO EN CAQUI "ROJO BRILLANTE" | |||
Autor: | Ghidelli, Christian | |||
Director(es): | Pérez Gago, María Bernardita Del Rio Gimeno, Miguel Angel | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de un recubrimiento comestible y el envasado en atmósferas modificadas (AM) en el control del pardeamiento enzimático de caqui "Rojo brillante". Los trozos de caqui fueron ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|