- -

Reducción de las pérdidas de flujo de calor mediante el uso de aislantes térmicos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Reducción de las pérdidas de flujo de calor mediante el uso de aislantes térmicos

Show full item record

Castelló Gómez, ML.; Tarrazo Morell, J.; Heredia Gutiérrez, AB.; Fito Suñer, PJ. (2020). Reducción de las pérdidas de flujo de calor mediante el uso de aislantes térmicos. http://hdl.handle.net/10251/145762

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/145762

Files in this item

Item Metadata

Title: Reducción de las pérdidas de flujo de calor mediante el uso de aislantes térmicos
Author: Castelló Gómez, María Luisa Tarrazo Morell, José Heredia Gutiérrez, Ana Belén Fito Suñer, Pedro José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En este artículo se muestra cómo manejar tanto desde un punto de vista teórico como práctico las variables de las ecuaciones que se emplean en la estimación del transporte de calor por los mecanismos de conducción y convección.[+]
Subjects: Intercambiadores de calor , Convección , Conducción , Área media logarítmica
UNESCO code: 3310 - Tecnología industrial
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Se recomienda que tras leer con detenimiento este documento trates de reproducir la metodología explicada, resolviendo los casos prácticos en una hoja de cálculo para comprobar que se ha entendido el procedimiento.
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 03 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record