- -

EFECTO DE LAS ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE LA MICROESTRUCTURA DEL CAQUI "ROJO BRILLANTE" Y SU RELACIÓN CON LA DISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

EFECTO DE LAS ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE LA MICROESTRUCTURA DEL CAQUI "ROJO BRILLANTE" Y SU RELACIÓN CON LA DISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS

Show full item record

Vázquez Gutiérrez, JL. (2007). EFECTO DE LAS ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE LA MICROESTRUCTURA DEL CAQUI "ROJO BRILLANTE" Y SU RELACIÓN CON LA DISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS. http://hdl.handle.net/10251/14591.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14591

Files in this item

Item Metadata

Title: EFECTO DE LAS ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE LA MICROESTRUCTURA DEL CAQUI "ROJO BRILLANTE" Y SU RELACIÓN CON LA DISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
Author:
Director(s): Pérez Munuera, Isabel Mª
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2007
Issued date:
Abstract:
El caqui es una importante fuente de compuestos fenólicos, fibra dietética y carotenoides, cuya biodisponibilidad está directamente relacionada con el procesado. Muestras de dos estados distintos de maduración de caqui ...[+]
Subjects: Caqui , Altas presiones hidrostáticas , Componentes bioactivos , Microestructura , Cryo-sem , Clsm , Propiedades texturales , Persimmon , High hydrostatic pressure , Bioactive compounds , Microstructure , Textural properties
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Seguridad Industrial y Medio Ambiente-Màster Universitari en Seguretat Industrial i Medi Ambient
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record