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EFECTO DE LAS ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE LA MICROESTRUCTURA DEL CAQUI "ROJO BRILLANTE" Y SU RELACIÓN CON LA DISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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EFECTO DE LAS ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE LA MICROESTRUCTURA DEL CAQUI "ROJO BRILLANTE" Y SU RELACIÓN CON LA DISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS

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Vázquez Gutiérrez, JL. (2007). EFECTO DE LAS ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE LA MICROESTRUCTURA DEL CAQUI "ROJO BRILLANTE" Y SU RELACIÓN CON LA DISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS. http://hdl.handle.net/10251/14591.

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Título: EFECTO DE LAS ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE LA MICROESTRUCTURA DEL CAQUI "ROJO BRILLANTE" Y SU RELACIÓN CON LA DISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
Autor:
Director(es): Pérez Munuera, Isabel Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2007
Fecha difusión:
Resumen:
El caqui es una importante fuente de compuestos fenólicos, fibra dietética y carotenoides, cuya biodisponibilidad está directamente relacionada con el procesado. Muestras de dos estados distintos de maduración de caqui ...[+]
Palabras clave: Caqui , Altas presiones hidrostáticas , Componentes bioactivos , Microestructura , Cryo-sem , Clsm , Propiedades texturales , Persimmon , High hydrostatic pressure , Bioactive compounds , Microstructure , Textural properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Seguridad Industrial y Medio Ambiente-Màster Universitari en Seguretat Industrial i Medi Ambient
Tipo: Tesis de máster

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