Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-11T05:35:09Z | |
dc.date.available | 2020-06-11T05:35:09Z | |
dc.date.issued | 2020-06-11T05:35:09Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/146034 | |
dc.description.abstract | En este vídeo se presenta la resolución de un ejemplo de transmisión de calor en un intercambiador de calor tipo serpentín refrigerante | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=d429c390-774f-11ea-bc3e-b515793d476d | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Diferencia de temperatura media logarítmica | es_ES |
dc.subject | Serpentín refrigerante | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Aplicación de la Diferencia de Temperatura Media Logarítmica Serpentín | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Screencast | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 02 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Se recomienda visualizar varias veces el vídeo y tratar de reproducir los pasos seguidos para resolver el caso práctica. De esta forma, se podrían diseñar este tipo de serpentines en función de las necesidades térmica de una situación industrial similar. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2019-2020 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3302 - Tecnología bioquímica (Biotecnología) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML. (2020). Aplicación de la Diferencia de Temperatura Media Logarítmica Serpentín. http://hdl.handle.net/10251/146034 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\29964 | es_ES |