- -

Los enzimas. Introducción a la enzimología

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Los enzimas. Introducción a la enzimología

Mostrar el registro completo del ítem

Cardona Serrate, F. (2020). Los enzimas. Introducción a la enzimología. http://hdl.handle.net/10251/146362

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/146362

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Los enzimas. Introducción a la enzimología
Autor: Cardona Serrate, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo docente se abordan los conceptos básicos de enzimología, para después ampliar en lo relativo al mecanismo de la catálisis y la regulación de la actividad enzimática. Por último, se abordan los conceptos ...[+]
Palabras clave: Enzimas , Mecanismo , Regulación , Cinética , Constantes
Código UNESCO: 2415 - Biología molecular
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Primeros cursos de la licenciaturas en Biotecnología, Ciencia y Tecnología de Alimentos e Ingeniería Agronómica, Biología, Bioquímica o cualquier disciplina relacionada con las ciencias de la vida
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 01 horas 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem