Los enzimas. Introducción a la enzimología
Fecha
Autores
Cardona Serrate, Fernando
Directores
Unidades organizativas
Handle
https://riunet.upv.es/handle/10251/146362
Cita bibliográfica
Cardona Serrate, F. (2020). Los enzimas. Introducción a la enzimología. https://riunet.upv.es/handle/10251/146362
Titulación
Resumen
En este artículo docente se abordan los conceptos básicos de enzimología, para después ampliar en lo relativo al mecanismo de la catálisis y la regulación de la actividad enzimática. Por último, se abordan los conceptos básicos de cinética enzimática, incluyendo el tratamiento teórico y experimental de los datos para calcular las constantes cinéticas de interés.
Palabras clave
Enzimas, Mecanismo, Regulación, Cinética, Constantes
ISSN
ISBN
Fuente
DOI
Versión del editor
dc.description.uri
Tipo de recurso educativo
Artículo Docente
Descripción acerca del uso
Primeros cursos de la licenciaturas en Biotecnología, Ciencia y Tecnología de Alimentos e Ingeniería Agronómica, Biología, Bioquímica o cualquier disciplina relacionada con las ciencias de la vida
Destinatario
Alumno
Destinatario
Primer ciclo
Contexto
Dificultad media
Destinatario
Bajo
Destinatario
Medio
Destinatario
01 horas 30 minutos
Destinatario
Español