- -

Los enzimas. Introducción a la enzimología

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Los enzimas. Introducción a la enzimología

Show full item record

Cardona Serrate, F. (2020). Los enzimas. Introducción a la enzimología. http://hdl.handle.net/10251/146362

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/146362

Files in this item

Item Metadata

Title: Los enzimas. Introducción a la enzimología
Author: Cardona Serrate, Fernando
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En este artículo docente se abordan los conceptos básicos de enzimología, para después ampliar en lo relativo al mecanismo de la catálisis y la regulación de la actividad enzimática. Por último, se abordan los conceptos ...[+]
Subjects: Enzimas , Mecanismo , Regulación , Cinética , Constantes
UNESCO code: 2415 - Biología molecular
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Primeros cursos de la licenciaturas en Biotecnología, Ciencia y Tecnología de Alimentos e Ingeniería Agronómica, Biología, Bioquímica o cualquier disciplina relacionada con las ciencias de la vida
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 01 horas 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record