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IMPACTO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN SOBRE LA ESTRUCTURA Y LOS PRINCIPALES COMPONENTES QUÍMICOS DE ALIMENTOS FLUIDOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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IMPACTO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN SOBRE LA ESTRUCTURA Y LOS PRINCIPALES COMPONENTES QUÍMICOS DE ALIMENTOS FLUIDOS

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Marco Molés, R. (2012). IMPACTO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN SOBRE LA ESTRUCTURA Y LOS PRINCIPALES COMPONENTES QUÍMICOS DE ALIMENTOS FLUIDOS [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/14637.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14637

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Título: IMPACTO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN SOBRE LA ESTRUCTURA Y LOS PRINCIPALES COMPONENTES QUÍMICOS DE ALIMENTOS FLUIDOS
Autor:
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2012-01-20
Fecha difusión:
Resumen:
La aplicación de nuevas tecnologías en el ámbito de la conservación de alimentos pretende dar respuesta al incremento de la demanda, por parte de los consumidores, de alimentos más parecidos a los frescos o naturales, más ...[+]
Palabras clave: Campos eléctricos pulsados (PEF) , Altas presiones de homogeneización (HPH) , Alimentos fluidos , Microestructura , Composición química , Nuevas tecnologías no térmicas de conservación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/14637
Tipo: Tesis doctoral

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