Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Miguel Molina, María Blanca de | es_ES |
dc.contributor.author | Sanchis Pérez, Noemi | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-22T15:11:37Z | |
dc.date.available | 2020-06-22T15:11:37Z | |
dc.date.created | 2020-05-29 | |
dc.date.issued | 2020-06-22 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/146765 | |
dc.description.abstract | [EN] In a globalized society where practically everything has been invented, for entrepreneurs in the tourism sector, achieving an innovative business formula is a challenge. That is why this work proposes an introspection into the history of Spanish tourism and to discover the current and future trends of this sector. All this will lead to the birth of an idea that, throughout this thesis, will be refined in the form of business design. For this purpose, a series of business strategy tools will be used, such as The Blue Ocean Strategy, Canvas Model, Blueprint Service, Customer Journey or Flower of Service, among others. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] En una sociedad globalizada en la que prácticamente todo está inventado, para los emprendedores del sector del turismo, el conseguir una fórmula de negocio innovadora se presenta como un reto. Es por ello que este trabajo propone realizar una introspección en la historia del turismo español y descubrir las tendencias actuales y futuras de este sector. Todo ello llevará al nacimiento de una idea que, a lo largo de esta tesis, se irá puliendo en forma de diseño de negocio. Para ello se contará con una serie de herramientas de estrategia de negocio tales como La Estrategia de Océanos Azules, Modelo Canvas, Blueprint Service, Customer Journey o Flor del Servicio, entre otros | es_ES |
dc.format.extent | 113 | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Glamping | es_ES |
dc.subject | Eco-friendly | es_ES |
dc.subject | Rural accommodation | es_ES |
dc.subject | Design of experiences | es_ES |
dc.subject | Value proposition | es_ES |
dc.subject | Business model | es_ES |
dc.subject | Eco-amigable | es_ES |
dc.subject | Alojamientos rurales | es_ES |
dc.subject | Diseño de experiencias | es_ES |
dc.subject | Propuesta de valor | es_ES |
dc.subject | Modelo de negocio | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión de Empresas, Productos y Servicios-Màster Universitari en Gestió D'Empreses, Productes i Serveis | es_ES |
dc.title | Designing a business model for an eco-friendly rural accommodation | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sanchis Pérez, N. (2020). Designing a business model for an eco-friendly rural accommodation. http://hdl.handle.net/10251/146765 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\121151 | es_ES |