- -

Nuevos métodos y soportes para la inmovilización de enzimas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Nuevos métodos y soportes para la inmovilización de enzimas

Show full item record

Cebrián Cabo, S. (2020). Nuevos métodos y soportes para la inmovilización de enzimas. http://hdl.handle.net/10251/147843

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147843

Files in this item

Item Metadata

Title: Nuevos métodos y soportes para la inmovilización de enzimas
Author: Cebrián Cabo, Santiago
Director(s): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel Gómez Llorente, Héctor
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-06-25
Issued date:
Abstract:
[ES] Las enzimas son catalizadores biológicos que desempeñan un papel muy relevante en el desarrollo de muchas industrias, entre las que se encuentran las industrias alimentarias. En este campo de aplicación, la inmovilización ...[+]


[EN] Enzymes are biological catalysts that play a very important role in the development of many industries, among which are the food industries. In this field of application, immobilization allows enzymes compatible with ...[+]
Subjects: Inmovilización , Enzimas , Retención física , Unión química , Soportes , Nanoestructuras , Immobilization , Enzymes , Physical retention , Chemical union , Supports , Nanostructures
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record