- -

APLICACIÓN DE TÉCNICAS LEAN MANUFACTURING EN UNA PEQUEÑA EMPRESA DE ALIMENTACIÓN DEL GRUPO SAONA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

APLICACIÓN DE TÉCNICAS LEAN MANUFACTURING EN UNA PEQUEÑA EMPRESA DE ALIMENTACIÓN DEL GRUPO SAONA

Show full item record

Sáiz Chumillas, EA. (2020). APLICACIÓN DE TÉCNICAS LEAN MANUFACTURING EN UNA PEQUEÑA EMPRESA DE ALIMENTACIÓN DEL GRUPO SAONA. http://hdl.handle.net/10251/147892

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147892

Files in this item

Item Metadata

Title: APLICACIÓN DE TÉCNICAS LEAN MANUFACTURING EN UNA PEQUEÑA EMPRESA DE ALIMENTACIÓN DEL GRUPO SAONA
Author: Sáiz Chumillas, Enrique Antonio
Director(s): Cardós Carboneras, Manuel Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2020-06-25
Issued date:
Abstract:
[ES] Este trabajo de Fin de Grado trata de una empresa de alimentación llamada Sa Cuina ubicada en una pequeña nave industrial en el polígono Fuente del Jarro, Paterna. Dicha empresa se encarga principalmente de elaborar ...[+]


[EN] This work of end-of-grade is about a food company called Sa Cuina, located in a small industrial warehouse in Fuente del Jarro industrial park (Paterna). This company is mainly responsible for preparing and issuing ...[+]
Subjects: Tiempos de preparación , Desperdicios , Lean Manufacturing. , Preparation times , Waste , Lean Manufacturing
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record