Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Fuentes Bargues, José Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Lozano Peiró, Andrea | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-07-21T15:13:35Z | |
dc.date.available | 2020-07-21T15:13:35Z | |
dc.date.created | 2020-07-06 | |
dc.date.issued | 2020-07-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/148416 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente trabajo se desarrolla en una empresa de fabricación de productos de cosmética y ambientación situada en Rafelbunyol, la cual dispone de varios centros de trabajo. El objetivo es el estudio y análisis del proceso de envasado de uno de los productos, en concreto un ambientador tipo bolsa con sticks, que se realiza entre dos centros de trabajo, con objeto de analizar los tiempos del proceso de envasado y realizar propuestas de mejora. La alternativa seleccionada se desarrollará tanto desde el punto de vista técnico, con un diseño de los puestos de trabajo, como desde un punto de vista organizativo y se preparará el plan de integración en el sistema productivo de la empresa. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The present work is being carried out in a company for the manufacture of cosmetic and ambient products located in Rafelbunyol, which has more than one workplace. The aim is to study and analyse the packaging process of one of the products, specifically a bag-type air freshener with sticks, which is carried out between two workplaces, in order to analyse the times of the packaging process and make proposals for improvement. The selected alternative will be developed from a technical point of view, with a design of the workstations, and from an organizational point of view and the plan of integration into the productive system of the company will be prepared. | es_ES |
dc.format.extent | 113 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Envasado | es_ES |
dc.subject | Cosmética | es_ES |
dc.subject | Tiempos | es_ES |
dc.subject | Mejora de proceso | es_ES |
dc.subject | Packaging | es_ES |
dc.subject | Cosmetics | es_ES |
dc.subject | Times | es_ES |
dc.subject | Process improvement | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS DE INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química | es_ES |
dc.title | Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de envasado de una empresa de fabricación de productos de cosmética y ambientación | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Lozano Peiró, A. (2020). Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de envasado de una empresa de fabricación de productos de cosmética y ambientación. http://hdl.handle.net/10251/148416 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\126728 | es_ES |