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Estudio de asociación del genoma completo para el crecimiento y característica de la canal en la población de ganado de carne rubia gallega

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Estudio de asociación del genoma completo para el crecimiento y característica de la canal en la población de ganado de carne rubia gallega

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Then Rodríguez, CM. (2020). Estudio de asociación del genoma completo para el crecimiento y característica de la canal en la población de ganado de carne rubia gallega. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/148937

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Título: Estudio de asociación del genoma completo para el crecimiento y característica de la canal en la población de ganado de carne rubia gallega
Autor: Then Rodríguez, Carlos Mirokys
Director(es): Varona Aguado, Luis Sánchez Peñaranda, David
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2020-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se ha realizado un análisis mediante ssGBLUP ¿single-step Genomic Selection BLUP- utilizando cinco bases de datos que incluían 288,960 registros de pesos al nacimiento (BW), 75,631 para Peso al destete (WW), 76,868 ...[+]


[EN] Single-step genomic selection analyses were performed using a data set of five traits that include 288,960 records for birth weight (BW), 75,631 for weaning weight (WW), 76,868 for cold carcass weight (CCW), 76,859 ...[+]


[CA] S'ha realitzat una anàlisi per mitjà de ssGBLUP -single-step Genomic Selection BLUP- utilitzant cinc bases de dades que incloïen 288,960 registres de pesos al naixement (BW), 75,631 per a Pes al deslletament (WW), ...[+]
Palabras clave: Bovino de Carne , Single-step GBLUP , SNP , Genes candidatos , GWAS , Beef cattle , Candidate genes , Boví de Carn , Gens candidats
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció
Tipo: Tesis de máster

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