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Inmovilización de antimicrobianos de origen natural y su aplicación en la industria alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Inmovilización de antimicrobianos de origen natural y su aplicación en la industria alimentaria

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Martínez Ruiz, L. (2020). Inmovilización de antimicrobianos de origen natural y su aplicación en la industria alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/148959

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Título: Inmovilización de antimicrobianos de origen natural y su aplicación en la industria alimentaria
Autor: Martínez Ruiz, Lía
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Ruiz Rico, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los compuestos antimicrobianos de origen natural presentan reconocida actividad antimicrobiana y antifúngica, pero su aplicación en alimentos se ve limitada por sus propiedades fisicoquímicas, así como por la posible ...[+]


[EN] Antimicrobial compounds of natural origin show recognized antimicrobial and antifungal activity, but their application in food is limited by their physicochemical properties, as well as by their potential interaction ...[+]


[CA] Els compostos antimicrobians d'origen natural presenten reconeguda activitat antimicrobiana i antifúngica, però la seua aplicació en aliments es veu limitada per les seues propietats fisicoquímiques, així ...[+]
Palabras clave: Antimicrobiano , Inmovilización , Microorganismos patógenos , Industria alimentaria , Antimicrobial , Immobilization , Pathogenic microorganisms , Food industry , Antimicrobià , Immobilització , Microorganismes patògens , Indústria alimentària
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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