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Aplicación de tecnologías emergentes en el salado de carne. Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la distribución de sal

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Aplicación de tecnologías emergentes en el salado de carne. Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la distribución de sal

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Wu Deng, SY. (2020). Aplicación de tecnologías emergentes en el salado de carne. Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la distribución de sal. http://hdl.handle.net/10251/148963

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Title: Aplicación de tecnologías emergentes en el salado de carne. Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la distribución de sal
Author: Wu Deng, Shu Ying
Director(s): Cárcel Carrión, Juan Andrés Khanlar, Malikeh
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-13
Issued date:
Abstract:
[ES] El salado es una técnica que se lleva aplicando para la conservación de los alimentos desde la antigüedad, especialmente en producto cárnicos. La adición de sal disminuye la actividad del agua (aw) permitiendo que el ...[+]


[EN] Salting is a technique that has been applied for food preservation since ancient times, especially in meat products. The addition of salt decreases the activity of water (aw) allowing the product to be microbiologically ...[+]


[CA] El procés de salat s'utilitza en tot el món per a la conservació d'aliments, especialment per a productes carnics. No obstant això, es tracta d'una tècnica que requereix elevats temps de procés a causa de la lenta ...[+]
Subjects: Salado , Difusión , Distribución de sal , Homogeneidad , Ultrasonidos , Salting , Brining , Diffusion , Salt distribution , Homogeneity , Ultrasound , Salat , Difusió , Distribució de sal , Homogeneïtat , Ultrasons
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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