- -

Avances en el esclarecimiento de la autenticidad de la miel

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Avances en el esclarecimiento de la autenticidad de la miel

Show full item record

Sobrino Gregorio, L. (2020). Avances en el esclarecimiento de la autenticidad de la miel [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/149475

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149475

Files in this item

Item Metadata

Title: Avances en el esclarecimiento de la autenticidad de la miel
Author: Sobrino Gregorio, Lara
Director(s): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2020-07-16
Issued date:
Abstract:
[EN] Honey is currently one of the foodstuffs with the highest risk of fraud. Guaranteeing the authenticity of honey, both in terms of botanical/geographical origin and adulteration by the addition of syrups, is a matter ...[+]


[ES] La miel es uno de los alimentos con mayor riesgo de sufrir fraude alimentario. Garantizar su autenticidad, tanto en lo referente al origen botánico/geográfico como a la adulteración por adición de jarabes, es un tema ...[+]


[CA] La mel en l'actualitat és un dels aliments amb major risc de patir frau alimentari. Garantir l'autenticitat de la mel, tan referent a l'origen botànic/geogràfic com a l'adulteració per addició de xarops, és un tema ...[+]
Subjects: Miel , Autentificación , Volátiles, lengua electrónica , DSC , PCR
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/149475
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//AICO%2F2015%2F104/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2016-77702-R/ES/DISEÑO DE UN BIOSENSOR DE ADN BASADO EN TECNOLOGIA HFF-QCM PARA LA DETECCION DE SUSTANCIAS ADULTERANTES EN MIEL/
Description: Tesis por compendio
Thanks:
Gracias a la Universitat Politècnica de València por el apoyo económico a través del programa ADSIDEO-Cooperación 2016 (Asesoramiento en la gestión de calidad y seguridad de los productos apícolas de las comunidades ...[+]
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record