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Avances en el esclarecimiento de la autenticidad de la miel

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Avances en el esclarecimiento de la autenticidad de la miel

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Sobrino Gregorio, L. (2020). Avances en el esclarecimiento de la autenticidad de la miel [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/149475

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149475

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Título: Avances en el esclarecimiento de la autenticidad de la miel
Autor: Sobrino Gregorio, Lara
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2020-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Honey is currently one of the foodstuffs with the highest risk of fraud. Guaranteeing the authenticity of honey, both in terms of botanical/geographical origin and adulteration by the addition of syrups, is a matter ...[+]


[ES] La miel es uno de los alimentos con mayor riesgo de sufrir fraude alimentario. Garantizar su autenticidad, tanto en lo referente al origen botánico/geográfico como a la adulteración por adición de jarabes, es un tema ...[+]


[CA] La mel en l'actualitat és un dels aliments amb major risc de patir frau alimentari. Garantir l'autenticitat de la mel, tan referent a l'origen botànic/geogràfic com a l'adulteració per addició de xarops, és un tema ...[+]
Palabras clave: Miel , Autentificación , Volátiles, lengua electrónica , DSC , PCR
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/149475
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//AICO%2F2015%2F104/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2016-77702-R/ES/DISEÑO DE UN BIOSENSOR DE ADN BASADO EN TECNOLOGIA HFF-QCM PARA LA DETECCION DE SUSTANCIAS ADULTERANTES EN MIEL/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
Gracias a la Universitat Politècnica de València por el apoyo económico a través del programa ADSIDEO-Cooperación 2016 (Asesoramiento en la gestión de calidad y seguridad de los productos apícolas de las comunidades ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

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