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Polyphenol and L-ascorbic acid content in tomato as influenced by high lycopene genotypes and organic farming at different environments

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Polyphenol and L-ascorbic acid content in tomato as influenced by high lycopene genotypes and organic farming at different environments

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Martí-Renau, R.; Leiva-Brondo, M.; Lahoz, I.; Campillo, C.; Cebolla Cornejo, J.; Roselló, S. (2018). Polyphenol and L-ascorbic acid content in tomato as influenced by high lycopene genotypes and organic farming at different environments. Food Chemistry. 239:148-156. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.102

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149544

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Metadatos del ítem

Título: Polyphenol and L-ascorbic acid content in tomato as influenced by high lycopene genotypes and organic farming at different environments
Autor: Martí-Renau, Raul Leiva-Brondo, Miguel Lahoz, Inmaculada Campillo, Carlos Cebolla Cornejo, Jaime Roselló, Salvador
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The accumulation of polyphenols and L-ascorbic acid was evaluated under conventional (integrated pest management, IPM) and organic farming, as means to increase the accumulation of chemoprotective compounds. The effect ...[+]
Palabras clave: Solanum lycopersicum L. , Organic farming , L-Ascorbic acid , Functional quality
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Chemistry. (issn: 0308-8146 )
DOI: 10.1016/j.foodchem.2017.06.102
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.102
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2011-00062-C04-02/ES/Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2011-00062-C04-01/ES/Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2011-00062-C04-03/ES/Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente (III)/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2011-00062-C04-04/ES/Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente (IV)/
Agradecimientos:
This research was partly funded by INIA (RTA2011-00062, Spain) and FEDER (EU).
Tipo: Artículo

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