- -

Selection and assessment of bacteriophages against salmonella spp. in the poultry industry

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Selection and assessment of bacteriophages against salmonella spp. in the poultry industry

Mostrar el registro completo del ítem

Sevilla Navarro, S. (2020). Selection and assessment of bacteriophages against salmonella spp. in the poultry industry [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/149561

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149561

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Selection and assessment of bacteriophages against salmonella spp. in the poultry industry
Autor: Sevilla Navarro, Sandra
Director(es): Marin Orenga, Clara Catala Gregori, Pablo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2020-07-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Salmonella es una de las principales causas de toxiinfecciones alimentarias en el mundo. En Europa, en el último año tuvo lugar un total de 94.203 casos de salmonelosis, de los cuales 8.730 fueron en España. La principal ...[+]


[EN] Millions of human salmonellosis cases are reported worldwide every year, and the disease results in thousands of deaths. In 2018, a total of 94,203 confirmed cases in humans were reported in Europe of which 8,730 were ...[+]


[CA] Salmonella és una de les principals causes de toxiinfeccions alimentàries en el món. En A Europa, en l'últim any es van reportar 94.203 casos, dels quals 8.730 es van produir a Espanya. La principal font d'infecció ...[+]
Palabras clave: Bacteriophages , Poultry , Salmonella , Complementary measures , Autophages
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/149561
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
Agradecer al Centro de Calidad Avícola y Alimentación Animal de la Comunidad Valenciana (CECAV) por su apoyo para realizar este proyecto. En especial, al comité técnico de Asociación Avícola Valenciana (ASAV) por la ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem