- -

Diseño de novo de una proteína ideal para la alimentación de pollos de carne de 0 a 21 días

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de novo de una proteína ideal para la alimentación de pollos de carne de 0 a 21 días

Mostrar el registro completo del ítem

Lledó Morell, CM. (2020). Diseño de novo de una proteína ideal para la alimentación de pollos de carne de 0 a 21 días. http://hdl.handle.net/10251/149623

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149623

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño de novo de una proteína ideal para la alimentación de pollos de carne de 0 a 21 días
Autor: Lledó Morell, Clara María
Director(es): Pascual Amorós, Juan José Cambra López, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El concepto de proteína ideal esta basado en la idea de que para alcanzar su rendimiento óptimo y máximo crecimiento en una determinada etapa vital las aves necesitan unas cantidades y ratios específicos de aminoácidos. ...[+]


[EN] The ideal protein concept is based on the idea that to achieve optimum performance and maximum growth at a given stage of life, birds need specific amounts and ratios of amino acids. However, these amino acids must ...[+]
Palabras clave: Aminoácidos , Proteínas , Enzimas , Digestible , Modelado computacional , Diseño. , Aminoacids , Proteins , Enzymes , Computational modelling , Design.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem